Салат из капусты, черной редьки и других овощей


Салат из капусты, черной редьки и других овощей
Тип блюда: Салаты
Категория: Абрикосы
Время приготовления (минуты): 10
Рецепт приготовления: На пол-литровую банку: белокочанной капусты - 160 г, черной редьки - 160 г, моркови и лука по 30 г, зелени - 10 г, чеснока - 1 зубок, уксуса 9 - 10%-ного - 20 г. Белокочанную капусту шинкуют на тонкую стружку. Редьку тщательно моют, очищают, снова моют и строгают на терке с крупными отверстиями, чтобы образовалась стружка. Лук также шинкуют. В пол-литровую банку закладывают последовательно: 20 г 9 - 10%- ного уксуса, зелень сельдерея, петрушки, чеснок. После этого, уплотняя ложкой, кладут смесь овощей, добавляют по чайной ложке соли и сахара, все заливают кипятком. Банки накрывают крышками и ставят на прогревание в слабо кипящую воду: пол-литровые - 8 - 10 минут, литровые - 12 минут. После прогрева банки укупоривают жестяными крышками, несколько раз встряхивая.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Салат из капусты, черной редьки и других овощей" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.